L’Hangestoise

8 Juin 2013 : une Hangestoise mémorable à plusieurs titres !
Mémorable au niveau des chiffres d’abord : sur un peu plus de 150 participants à ce 10 kms, pas moins d’une vingtaine de coureuses et coureurs était issue de notre club. 4 personnes ont été récompensées : Caro 2ème féminine au classement général, Corinne, Cathy,  Kiki 1ère de leur catégorie respective. Bravo à elles et à tous les participants du club qui hissent bien haut les couleurs , chacun n’ayant pas démérité. En nombre de participants, Vytajog arrive en seconde place. Les très jeunes supporters qui ont pu nous acclamer à chacun des trois tours y sont sûrement pour quelque chose !
Mémorable ensuite au niveau de l’organisation de cette course avec deux ravitos par tour, un orchestre pour nous accompagner à chaque passage et surtout une belle après-course en fin de soirée : bravo à Olivier DAMAY. C’est d’ailleurs enfin à ce dernier titre que cette course est mémorable : on peut sans se tromper parler d’une superbe 3ème mi-temps qui a réuni autour d’une table jusque tard dans la nuit les coureurs, les accompagnateurs et les organisateurs.
A n’en pas douter VYTAJOG ce n’est pas seulement un club convivial, mais aussi une véritable famille.

2 réflexions sur « L’Hangestoise »

1. Encore un moment formidable avec le club. Quel plaisir pour moi d’avoir emmené les enfants! Merci à tous pour votre gentillesse, et particulièrement aux trois beautés de Fred et à Martin: Achille et Daphnée étaient ravis! On voit bien sur les photos qu’être à Vytajog, c’est vraiment un bonheur 🙂 Vivement la prochaine!

2. Félicitations aux vytajogeuses qui ont décroché un podium, merci à nos fervents jeunes supporters et la jeune photographe qui a assuré, merci Didier pour tes encouragements